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Cuisine Etudiant

Filet de cabillaud, riz basmati

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Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 filets de cabillaud
1 oignon
2 tomates
100g de riz basmati
1 poireau
Huile d'olive

Matériels

Poêle
Casserole
Plat a gratin

Préparation

Émincer l'oignon, et couper le poireau et la tomate en morceaux.
Dans un plat allant au four, arroser d'un filet d'huile d'olive le fond du plat. Déposer le poisson et couvrir de la tomate et des oignons. Enfourner à 180°C pendant 15-20 min
Dans une casserole faire chauffer de l'eau et cuire le riz 10min.
Réaliser une fondue avec le poireau avec un filet d'huile.
Servir le poisson, mélanger le riz et le poireau. Déguster ?