Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Petite Omelette aux asperges très facile

AnnaDoBrasil

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Protéiné | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 oeufs
100g d’asperges vertes
Oignon
Ail
Persil
1 c.à.c d’huile d’olive
Sel & Poivre

Matériels

1 petite poêle
1 assiette

Préparation

Dans un bol battre les 2 oeufs entiers, y ajouter l'ail, l'oignon, le sel, le poivre et les asperges coupées en rondelles *(si vous utilisez des asperges fraiches les faire cuire préalablement dans de l'eau bouillante pendant 10min)*.

Verser la préparation dans la poêle huilée et chaude, faire cuire le premier côté à feu vif jusqu'à ce qu'il n'accroche plus; puis à l'aide de l'assiette *(posez l'assiette sur la poêle et retourner)* cuire le deuxième côté à feu doux.

Mettre l'omelette dans l'assiette et déposer un peu de persil.

Bon Appétit ^.^

Commentaires

Penelovefood a commenté le 8 déc. 2015 21:05
Rapide à faire en rentrant tard du boulot, l'asperge donne un bon goût à l'omelette. Je recommande
alxscms a commenté le 16 janv. 2013 22:21
Merci pour la recette :) je suis en train de la manger et c'est super bon !
Olivia Schmitt a commenté le 24 oct. 2012 12:19
rapide simple et c est un délice