Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte roquette Chèvre

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
- 1 pate brisée
- Chevre frais en buche
- Roquette
- 6 oeufs
- 200g de fromage blanc
- Sel poivre curcuma
- gruyere râpé

Matériels

Plat a tarte
Cul de poule

Préparation

Dans le cul de poule, battre les oeufs et ajouter le fromage blanc. Saler poivrer et ajouter le curcuma.
Étaler la pâte à tarte. Déposer dessus le chèvre couper en rondelles. Déposer dessus la roquette. Verser la préparation oeuf fromage blanc. Recouvrir de gruyère rapé.