Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Toasts apéritifs

Morgane Bordin

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Noël | Encas | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 8 sablés (sucrés ou salés)
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 g de fromage frais (Saint-Morêt, Philadelphia...)
- 20 cl de crème liquide
- 1 citron
- Branches d'aneth

Matériels

- Robot mixeur

Préparation

1° Mixez 2 tranches de saumon fumé, le fromage frais et la crème liquide ensemble jusqu'à ce que le mélange soit onctueux et homogène.

2° Ajoutez le jus d'un citron puis les brins d'aneth, mixez à nouveau.

3° Disposez le mélange sur les sablés, coupez les 2 tranches de saumon restantes en 8 tranches égales. Placez-les sur chaque sablé. Décorez de brins d'aneth. Servez et bon appétit.