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1° Préchauffer le four à 200°C.
2° Dans une casserole, ajouter le poireau et la moitié du beurre (30 g), puis ajouter le gingembre faire revenir pendant environ 5 minutes.
3° Ajouter la muscade, le miel et 1/2 tasse de bouillon de poulet, porter à ébullition pendant 2 minutes. Retirer du feu et ajouter le pain de mie. Mélanger délicatement et assaisonner selon vos goûts. Réserver.
4° Avec un couteau, ouvrir la poitrine de dinde, saler, poivrer et étendre la farce au centre sur la longueur. Rouler pour refermer et ficeler.
5° Dans un plat de cuisson allant au four, badigeonner la poitrine avec le reste de beurre (30 g). Ajouter le reste du bouillon et enfourner pendant 50 minutes.
6° Sortir du four et laisser la dinde reposer pendant 15 minutes recouverte d'un papier d'aluminium. Trancher la poitrine et servir avec le jus de viande. Bon appétit.