Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez votre four à 180° C.
2° Commencez par émincer vos poireaux, lavez-les rigoureusement puis faites les revenir dans de l'huile d'olive une dizaine de minutes.
3° Pendant ce temps, découpez vos escalopes de poulet en cubes d'un centimètre. Réservez.
4° Étalez votre pâte brisée dans votre moule à tarte, piquez-la et faites la cuire 10 minutes.
5° Faites saisir les morceaux de poulet dans de l'huile d'olive et rajoutez 3 cuillères à café de pâte de curry vert, mélangez bien.
6° Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème de coco, assaisonnez avec du sel, du piment d'espelette et 2 cuillères à café de pâte de curry vert.
7° Sur votre pâte brisée, versez d'abord les poireaux, les morceaux de poulet au curry et le mélange d'œufs et coco par dessus. Enfournez pendant 30 minutes à 180° C et dégustez.