Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

? Tarte au poulet, poireaux, coco ?

Coquillettes.et.chocolat

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une pâte brisée maison
Deux blancs de poireau
400 g de poulet
3 œufs
20cl de crème de coco
5 cuillères à café de pâte de curry vert

Préparation

1° Préchauffez votre four à 180° C.

2° Commencez par émincer vos poireaux, lavez-les rigoureusement puis faites les revenir dans de l'huile d'olive une dizaine de minutes.

3° Pendant ce temps, découpez vos escalopes de poulet en cubes d'un centimètre. Réservez.

4° Étalez votre pâte brisée dans votre moule à tarte, piquez-la et faites la cuire 10 minutes.

5° Faites saisir les morceaux de poulet dans de l'huile d'olive et rajoutez 3 cuillères à café de pâte de curry vert, mélangez bien.

6° Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème de coco, assaisonnez avec du sel, du piment d'espelette et 2 cuillères à café de pâte de curry vert.

7° Sur votre pâte brisée, versez d'abord les poireaux, les morceaux de poulet au curry et le mélange d'œufs et coco par dessus. Enfournez pendant 30 minutes à 180° C et dégustez.