Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Brunch | Barbecue | Buffet | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Laver la courgette, coupez les extrémités et râpez-la très finement dans une passoire. Salez-la pour la dégorger de son eau et laissez égoutter une dizaine de minutes dans l'évier.
Préchauffez le four à 180°C.
Une fois que la courgette a rendu son eau, déposez-la dans un récipient et ajoutez les œufs, la farine d'amande, le parmesan, le sel, le poivre et les herbes.
Mélangez le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Répartissez la préparation dans des moules en silicone ou formez des galettes de taille identique et espacées, sur du papier sulfurisé, que vous déposerez sur une plaque de four.
Enfournez 20 minutes à chaleur tournante jusqu'à ce qu'elles soit bien cuites et dorées. Si besoin, retournez-les en milieu de cuisson.
Dégustez avec l'accompagnement de votre choix.