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Pelez les pommes, retirez les pépins et coupez-les en fines lamelles.
Versez un peu d'huile dans une poêle creuse antiadhésive et faites cuire à feu doux et à couvert. Remuez régulièrement.
Pendant ce temps, battez les œufs en omelette dans un récipient, puis ajoutez le sucre et le sachet de sucre vanillé. Mélangez.
Ajoutez la farine, sans cesser de remuer afin d'éviter les grumeaux.
Terminez en ajoutant le lait, et mélangez au batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Une fois que les pommes sont dorées et fondantes, versez la pâte et laissez cuire doucement afin de ne pas brûler le dessous, et laisser le temps au à la pâte de cuire dans son épaisseur, durant une dizaine de minutes.
Une fois que la pâte devient ferme et que le dessous est doré, posez une assiette à l'envers sur la poêle, et retournez la crêpe pour faire cuire l'autre face.
Servez tiède ou chaud. Dégustez.