Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

flan parisien pour les nuls

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

une pâte feuilletée
3à 4 CàS de creme dessert saveur vanille ( type Mont-blanc)

Matériels

une tourtière
un four
une grande cuillère

Préparation

T'es nul( e) en cuisine mais tu veux épater tes potes ou ta copine ou ton copain avec un bon déssert issu des aliments du placard. C'est hyper simple, rapide, inratable,éco et tres tres bon avec cette recette de flan parisien
Préchauffer le four à 180°
Deroulez la pâte feuilletée dans une tourtière , piquez la avec une fourchette
Ouvrez la boite de crème déssert saveur vanille
Etalez sur la pâte l'equivalent de 3 à4 Cà S de maniere à ce que le fond de tarte soit recouvert, ce qui creera une certaine épaisseur
Enfourne à 180° Pendant 30 Minutes. Une fois dorée à point , sortez la du four
Laissez refroidir , l'illusion sera parfaite digne d'un grand patissier