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Cuisine Etudiant

Cordon bleu maison

Héloïse

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Fromage | Original | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 fines escalopes de dinde
2 tranches de bacon
Du gruyère
Chapelure
1 jaune d'oeuf
Des cures dents

Matériels

1 poêle

Préparation

Etaler les escalopes.
Sur la moitié de l'escalope, ajouter la tranche de bacon ainsi que du gruyère (ou cheddar).

Rammener l'autre moitié de l'escalope afin d'obtenir un chausson. Le "refermer" à l'aide des cures dents.

Tremper les cordons bleus dans le jaune d'oeuf, puis les rouler dans la chapelure (biscottes dans un sac de congélation, écraser le tout avec un rouleau à pâtisserie)

Faire cuire dans une poêle chaude avec une noix de beurre. Penser à couvrir pour que ça cuise mieux.

A servir chaud, lorsque le gruyère (ou cheddar) commence à fondre et couleur en dehors du cordon bleu.

Bon appétit !

Commentaires

glandeuse a commenté le 27 nov. 2016 10:20
j'adore! je le referai volontiers, c'est bien meilleurs que ceux vendu dans le commerce
Héloïse a commenté le 13 févr. 2015 18:35
Non pas du tout. Escalopes crues directement ;)
Kibana a commenté le 7 févr. 2013 23:58
Génialissime!!!