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1° Dans une casserole, faites cuire les pommes de terre, coupez-les en 2, puis ôtez leur chair à l'aide d'une cuillère à café. Coupez 1/2 citron en rondelles.
2° Coupez le filet de poisson sur sa largeur ainsi que sa longueur, de manière à obtenir de fines et longues lamelles de 5 mm d'épaisseur environ. Avec la 2ème moitié de citron, arrosez le poisson de jus de citron.
3° Coupez le 1/2 poivron rouge en lamelles. Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude, faite revenir le poivron pendant 3 minutes avant d'ajouter le poisson, salez, poivrez, retournez régulièrement. Quand les lamelles de poisson deviennent blanches, réservez.
3° Dans un bol, ajoutez la crème fraîche, et assaisonnez-la selon vos goûts, mélangez. Sur leur longueur, coupez chaque cornichons en 4.
4° Garnissez vos pommes de terre : commencez par 1 càs de crème fraîche assaisonnée, puis déposez 1 lamelle de poisson, avant de finir par 2 morceaux de cornichons et 1 rondelle de citron par pomme de terre. servez, bon appétit.