Le top des recettes en video
1° Cassez le chocolat en morceaux, le faire fondre avec le beurre au bain marie.
2° Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez les oeufs et le sucre, battez jusqu'à que le mélange blanchisse, ajoutez la farine, le sucre vanillé, puis le chocolat.
3° Versez le tout dans un moule, et enfournez pendant 15 minutes.
4° Préparez le glaçage : battez les blancs d'oeufs et le sucre vigoureusement, on obtient une crème blanche. Ajoutez le citron et continuez de battre 10 secondes.
5° Une fois les brownies cuits, coupez-les pour leur donner une forme de sapin, coupez le pied de chaque bonbon candy cane puis implantez-les en bas de chaque sapin pour faire le pied. Nappez de glaçage à l'aide d'une poche à douille, puis finissez avec les décorations comestibles. Mettez au frais 1 heure. Bon appétit.