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Cuisine Etudiant

Poulet farcis aux tomates, poivrons et fromage

Sofy

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Carnivore | Protéiné


Note :

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Ingrédients

2 blancs de poulets
1/4 de poivron rouge
1 petite tomate
40 g de tomme des Pyrénées
Huile d'olive aux fines herbes
Sel, Poivre
Noisettes de beurre

Matériels

Plat creux
Four
Couteau

Préparation

Nettoyez les blancs de poulet et taillez-les dans leur chair à espacements réguliers pour insérer la garniture (6 entailles si possible).

Préchauffez le four à 180°C.

Badigeonnez les blancs de poulet d'huile d'olive aux fines herbes.

Coupez le poivrons et retirez l'opercule blanche et les pépins. Coupez des rectangles fins.

Rincez et coupez finement la tomate en rondelles.

Retirez la peau du fromage et coupez-le comme le poivron.

Garnissez chaque entaille de poivron, tomate et fromage et resserrez la viande. Déposez-la dans un petit plat creux.

Déposez quelques noisettes de beurre sur les blancs de poulet, ajoutez un filet d'huile puis enfournez une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la viande et les légumes soient bien cuits, et le fromage fondu.

Servez et dégustez bien chaud, avec l'accompagnement de votre choix.