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1° Dans une casserole, portez la crème liquide à ébullition, puis retirez du feu et ajoutez les carrés de chocolat, mélangez puis réservez.
2° Dans une autre casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez. Quand le mélange devient mousseux, ajoutez le lait froid et battez au fouet.
3° Baissez le feu puis continuez de battre au fouet jusqu'à ce que le mélange s'épaississe un peu. Retirez du feu, versez dans la préparation le mélange crème fraîche + chocolat. Mélangez bien au fouet. puis réserver au frais pendant 20 min.
4° Mélangez le mascarpone avec le sucre. Incorporez la crème fraîche fouettée.
5° Dressez dans des petits emporte-pièces préalablement placés sur un plat de service. Versez-y la crème au chocolat puis la crème de mascarpone, placez au réfrigérateur pendant 2 heures. Démoulez et bon appétit.