Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Noël | Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez le four pendant à 180°C.
2° Dans un bol, mélangez la moutarde, le sucre et le miel. Placez le jambon dans un plat allant au four, le napper de ce mélange après l'avoir piqué.
3° Épluchez et coupez les carottes en rondelles, le poivron en lamelles, disposez le tout autour du jambon.
4° Émincez les échalotes et éparpillez-les sur le jambon. Ajoutez le piment, ainsi que des herbes, du sel et du poivre. Enfin, ajoutez tout autour 2 ou 3 gousses d'ail avec la peau.
5° Enfournez le plat couvert de papier d'aluminium environ 30 min. Retournez à mi-cuisson. Bon appétit.