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1° Préchauffer le four à 180°C.
Étalez la pâte sur le plan de travail et découpez 4 disques et 4 étoiles. Avec les disques, garnissez 4 petits moules à tartelettes et piquez les à la fourchette. Disposez les étoiles sur du papier sulfurisé, enfournez le tout 10 min.
2° Faites fondre le chocolat blanc et répartissez-le au fond de chaque tartelette, laissez durcir.
3° Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, portez la crème liquide, le lait et le sucre vanillé à ébullition. Hors du feu, ajoutez les fraises Tagada coupé en petits dés et laissez-les fondre en remuant. Ajoutez la gélatine ramollie et mélangez. Laissez refroidir la crème et versez-la dans les tartelettes. Laissez prendre 3 h au frais.
4° Ajoutez les fraises coupés en morceaux, préalablement mélangées à la confiture de fraise, ajoutez les étoiles pour la décoration. Bon appétit.