Temps de préparation : 25 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant | Française
Note :
Le top des recettes en video
Éplucher les courgettes (une bande sur deux pour garder le croquant), ôter les pépins, les coupées en dés et les mettre dans une casseroles à feu fort avec eau et huile. Salé l'eau.
Pendant la cuisson des courgettes, éplucher les pommes de terre et en faire des dés également. Faire chauffer la poêle sur feu fort avec de l'huile de tournesol (3 cuillères normales) y jeter les pommes de terres et incorporé l'oignon en petits morceaux et les échalotes en petits morceaux également.
Patienter
Une fois les courgettes devenues bien molles, enlever l'eau et les incorporées à la préparation, mettre sur feu doux et laisser encore 3-4 minutes.
Salé, incorporer les herbes, un peu d'ail en poudre, mélanger et DÉGUSTER !! :)
Sa paye pas de mine mais c'est délicieux avec une petite salade à coter :)