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Cuisine Etudiant

Pumpkin Pasta Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Noël | Halloween


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

400g de pâtes
300g de purée de courge (cuite à la vapeur)
1 oignon
1 gousse d’ail
1/2 boîte de champignons de Paris
60ml de crème soja
20ml de vin blanc (ou bouillon de légumes)
2 càs de moutarde
Une bonne poignée de graines de courge
Sel, poivre
Epices (origan, une pincée de noix de muscade)

Préparation

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, émincez l’oignon, pilez la gousse d’ail et faites-les revenir avec les champignons dans une poêle huilée.
Ajoutez le vin blanc et baissez le feu.
Incorporez la purée de courge, la moutarde, la crème, les épices ainsi que la moitié d’un verre d’eau. Remuez et laissez cuire 5 min à couvert.

Ajoutez les pâtes à la sauce et servez parsemé de graines de courges.

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