Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat
Note :
Le top des recettes en video
1° Émincez les oignons, ajoutez-les avec le sucre dans une casserole, laissez cuire. Quand l'eau s'est évaporée, ajoutez 8 cl de vinaigre, laissez cuire. Répétez cette opération 3 fois jusqu'à obtention d'une confiture brillante.
2° Préchauffez le four à 190°C. Réservez 4 tranches de jambon cru et coupez le reste en petits dés, mélangez-les à l'ail et au persil hachés. Farcissez chaque caille avec cette préparation. Poivrez et salez légèrement.
3° Enveloppez les cailles d'une tranche de jambon cru coupée en lamelles, disposez-les dans un plat et enfournez pendant 15 min. Retirez les cailles du four, disposez un peu de confiture d'oignon au milieu des assiettes et ajoutez les cailles. Bon appétit.