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Faites chauffez le lait et l’huile ensemble jusqu’à ce que le mélangez soit tiède (mais pas trop chaud, sinon cela risque de tuer la levure).
Mélangez ensemble la purée de courge, le sucre, la noix de muscade puis versez le lait tiède, l’ouf et la levure. Mélangez le tout.
Incorporez enfin la farine en trois temps.
Placez la pâte dans un saladier, couvrez-la d’un torchon humide et laissez-la reposer au minimum 1H30 dans un endroit chaud (votre four préchauffé à 100°C et éteint).
Au bout d’1H30, dégazez la pâte et étirez-la en un rectangle.
Ajoutez par-dessus la purée de noisette mélangée à l’eau, à la cannelle et au sucre.
Parsemez de noisettes entières.
Enroulez ensuite la pâte sur elle-même de façon à former un boudin.
Coupez environ 13-15 roulés à l’aide d’un couteau.
Disposez ceux-ci dans un moule, recouvrir de nouveau d’un torchon et laissez lever la pâte pendant 1H.
Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante).
Enfournez pendant 25 min. Si le dessus roussi trop, recouvrez le cinnamon d’une feuille de papier aluminium.
Vous pouvez déguster dès la sortie du four, nature ou avec un glaçage à base de cheese cream et de sucre.
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