Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Hérisson apéritif

Morgane Bordin

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Apéritif | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 200 g de dés de jambon blanc
- 200 g de fromage
- 1 paquet de mini-saucissons
- 1 paquet de petits radis roses
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 chou vert
- 1 citron
- 2 olives noires
- 1 bocal d'olives vertes dénoyautées

Matériels

- Cure-dents

Préparation

1° Lavez les tomates. Piquez chaque ingrédient avec un cure-dent.

2° Placez les cure-dents sur le chou en vous assurant de placer chaque ingrédient sur une même ligne.

3° Une fois le hérisson monté, piquez profondément 2 cure-dents dans le citron à l'emplacement des yeux, placez-y 2 petits morceaux d'olive noire.
Placez le citron devant le hérisson pour faire la tête.