Temps de préparation : 40 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Original
Note :
Le top des recettes en video
- Éplucher les pdt et les couper en cubes ainsi que le 1/2 potimarron. Faire cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient mous.
- Cuire les lentilles selon les instructions.
- Faire revenir l’oignon dans une poêle 5min, puis ajouter les champignons en lamelles. Ajouter les tomates puis le paprika, l’ail, le piment, sel et poivre.
- Ajouter les lentilles cuites.
- Préchauffer le four à 200C.
- Égoutter les pdt et potimarron et les réduire en purée avec un peu de noix de muscade, sel et poivre.
- Tapisser le fond d’un plat avec le mélange lentilles/légumes, puis le couvrir de la purée.
- Parsemer les amandes et enfourner 15 à 20min.