Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade piémontaise maison (sans mayonnaise)

Byaguya

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Débutant | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tranches de bacon
8 grosses pommes de terre
4 très gros cornichons
1 gros oignon
2 c.à.s de persil haché
3 oeufs
4 c.à.s de fromage blanc
2 c.à.s de moutarde

Matériels

Un épluche légume
Une poële
Une casserole
Un saladier

Préparation

1. Faites cuire les pommes de terre et durcir les oeufs. Laissez refroidir puis écalez les oeufs, épluchez les pommes de terre et coupez le tout en gros dés.

2. Faites revenir le bacon

3. Epluchez l'oignon. Coupez le ainsi que les cornichons en dés. Mélangez le tout dans un saladier.

4. Mélangez le fromage blanc avec la moutarde et le persil hâché. Salez et poivrez. Ajoutez la sauce dans le saladier et mélangez.

Servir frais.

Remarque: la recette est classée en entrée mais la salade est assez complète pour faire un petit repas.