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Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail et préchauffez le four à 180°C.
Coupez des lamelles dans la longueur de la pâte puis étalez la moutarde sur toute la surface avec un pinceau ou le dos d'une cuillère.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Coupez les saucisses de la largeur des bandes de pâte feuilletée, puis, posez-en une sur le rebord. Enroulez, jointez la pâte une fois la saucisse recouverte, et coupez-la. Déposez le premier feuilleté obtenu sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Renouvelez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte ni de saucisses, et formez des petites fleurs/rosaces. Pressez légèrement pour jointer les feuilletés, et badigeonnez de jaune d’œuf avec un pinceau de cuisine.
Enfournez 25 minutes jusqu'à ce que les bouchées soient dorées et croustillantes.
Dégustez chaud ou tiède à l'apéritif.