Temps de préparation : 35 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Buffet | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four à 210°C.
Passez les petits pains pré-cuits sous l'eau et faites-les cuire au four 10 minutes et sortez-les avant qu'ils commencent à dorer. Laissez refroidir. Baissez le four à 170°C.
Pendant ce temps, dans un récipient, versez la sauce tomate, le comté, émiettez le chèvre et le gouda et ajoutez-les. Salez, poivrez et mélangez.
A l'aide d'un couteau, coupez le dessus des petits pains pour former une "barquette" et videz une bonne moitié de mie.
Imbibez le pain d'huile d'olive, au fond et sur les côté.
Versez la préparation tomate/fromages à l'intérieur des pains et enfournez une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le fromage ait bien fondu.
Servez et dégustez chaud, accompagné d'une petite salade.