Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Roti de veau aux légumes

Mélodie Mazelpeux

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 rôti de veau de 700 grammes environ
1 gros poireau
1 courgette
5 belles carottes
1 bouillon cube
3 échalotes
Des pommes de terre en fonction de l'appétit

Matériels

Casserole
Cuillère en bois

Préparation

Dans une casserole, faites revenir dans un peu d'huile les échalottes afin qu'elles se colorent bien.

Préparer le bouillon avec 1 litre d'eau.

Saisir le roti dans la casserole avec les échalottes mais attention à ne pas trop le faire cuire.

Le réserver.

Faire chauffer le bouillon dans la casserole et faire d'abord cuire les carottes car cela dure plus longtemps.
Quand elles sont a peu prêt cuites, ajouter la courgette et les poireaux.

Faites cuire les pomme de terre au four pour ceux qui veulent c'est très bon avec.

A peu près 30 min avant de servir rajouter le roti et faites mijoter.

*On s'en sort pour 2 euros et quelques centimes par personnes, je trouve que c'est raisonnable et c'est super bon. Au niveau du temps je ne suis pas sure mais en tt cas c'est pas une recette rapide.*