Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Hiver | Noël | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
1° Dans un saladier : mettez la farine, le sel et le sucre, mélangez et formez un puit. Versez-y les oeufs, puis versez le lait petit à petit tout en remuant. Quand la pâte devient fluide, ajouter le beurre fondu et mélangez à nouveau.
2° Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude, environ 1 min de chaque côté, puis pliez-les en quarts afin de former un triangle.
3° Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Disposez 2 crêpes en triangle de manière à former un sapin. À l'aide d'une cuillère, déposez du chocolat fondu pour faire les guirlandes, puis des points de confiture pour faire les boule. Saupoudrez légèrement de sucre glace. Servez.