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Tapissez le fond d'un petit plat rectangulaire de jambon sans laisser un seul espace et laissez déborder les tranches pour pouvoir refermer le tout une fois terminé.
Préparez la garniture :
Hachez les champignons avec le persil.
Épluchez et émincez très finement l'oignon.
Émincez le filet de poulet et faites-le cuire dans une casserole antiadhésive. Saupoudrez d'un peu de curry, de sel et de poivre et réservez hors du feu.
Dans un récipient, versez les pommes de terre cuites dans un récipient creux, puis ajoutez l'oignon émincé, le fromage de chèvre à tartiner, les champignons hachés, puis le poulet au curry.
Une fois les ingrédients parfaitement recouverts de fromage et que tout est bien mélangé, versez la préparation dans le plat creux en tassant très fort avec le dos d'une cuillère.
Refermez avec le jambon de façon à bien refermer la terrine. Filmez le plat et laissez prendre jusqu'au lendemain.
Au moment de servir, démoulez sur un plat de service et tranchez.
Dégustez en entrée.