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Cuisine Etudiant

courge farcies aux champignons

epicurienne

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Automne | Végétarien | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courge butternut
100 g de champignons
10 noisettes
50 g de fromage frais ail et fines herbes (comme du Boursin)
1 cuillère à soupe de crème fraiche
50 g de parmesan
Sel et Poivre

Matériels

un plat qui va au four
un bol

Préparation

Lavez bien la courge butternut sous l'eau. Coupez la en deux puis enlevez les graines. A l'aide d'une cuillère parisienne enlevez un peu de chair de la courge pour pouvoir la farcir.
Préparez la farce en mélangeant les champignons émincés, les morceaux de courge, le fromage frais, la crème fraiche, du sel et du poivre.
Préchauffez votre four à 180°C.
Salez les deux morceaux de courge puis ajoutez la farce.
Concassez les noisettes et râpez le parmesan, déposez-les sur la courge.
Enfournez durant 45 minutes.