Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant Carrot Cake et chocolat Vegan

aml_nfit

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | P'ti dèj | Brunch


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

125g de carottes râpées très finement
90g de fromage blanc
70g de farine
70g d’aquafaba (ou 2 blancs d’œufs)
1/2 sachet de levure chimique
20g de chocolat
Des noix du brésil, pécan…
Un peu de cannelle
(un peu de sirop d'érable si besoin)

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf le chocolat et les noix.

Versez cette préparation dans 4 moules individuels.

Insérez au centre un carré de chocolat et parsemez de noix.

Enfournez pour 15 min (ou 25 pour un grand moule).

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