Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sablés fourrés façon Figolu

aml_nfit

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

150g de farine
25ml de sirop d’érable
2 càc de levure
1/2 càc de muscade
1 càc de cannelle
50g de beurre d’amande
50g de lait d’amande
Chocolat ou figues sèches

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tout d'abord les ingrédients liquide (lais, sirop d'érable et beurre d'amande).
Incorporez ensuite la farine, la levure et les épices.
Mélangez bien le tout jusqu'à obtenir une boule de pâte qui ne vous colle pas au mains.
Si la pâte est trop collante, rajoutez un peu de farine.

Etalez votre pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisser et réalisez des bandes de pâtes. Déposez votre chocolat au milieu et enroulez la bande sur elle-même.
Placez le tout sur une plaque allant au four et faites cuire 20 min.

INSTAGRAM : aml_nfit