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Préchauffez votre four à 250°C.
POUR LE CRAQUELIN
Commencez par mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Etalez celle-ci entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 3 mm d'épaisseur.
Découpez ensuite des cercles à l'aide d'un emporte pièce (environ 5/6cm de diamètre).
Placez cette préparation au congèle.
POUR LA PATE A CHOUX
Faites fondre le beurre avec l'eau et le sel dans une casserole.
Lorsque le mélange bout, retirez la casserole du feu et ajoutez la farine en une seule fois.
Il faut maintenant dessécher la pâte. Pour cela, remettez la casserole sur le feu et mélangez vigoureusement à l'aide d'une cuillère en bois, ce processus doit durer 5/6 min (je peux vous assurer que vous allez avoir des courbatures ;))
Une fois que votre pâte forme une boule et se détache bien de la casserole, placez votre pâte dans le cul de poule de votre robot pâtissier (si vous n'en avez pas, vous pouvez réaliser la suite de la recette à la main).
Fouettez ensuite les œufs en omelettes.
Faites tourner votre robot avec le bras batteur (celui en forme de triangle, pas le fouet) jusqu'à ce que la pâte refroidisse.
Incorporez les œufs en 3 fois en veillant à ce qu'entre chaque ajouts, les œufs se soient bien mélangés à la pâte.
Réalisez maintenant vos choux à l'aide d'une poche à douille, ou de cuillères, en les espaçant sur votre plaque (ils vont gonfler pendant la cuisson).
Posez sur chacun d'entre eux un disque de craquelin et enfournez pour 10 min à four éteint. Puis, rallumez votre four sur chaleur statique à 160°C et laissez cuire pendant 25-30 min.
Laissez refroidir vos choux puis garnissez-les.
ASTUCE : Pour la garniture, j'ai utilisé une crème pâtissière vanille avec un coulis framboises et un autre lemon curd (la recette ici) que j'ai inséré au centre à l'aide d'une seringue.
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