Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de thon aux tomates

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Poisson | Française | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

6 tomates
1 boîte de thon
Herbes de provence
1 boule de mozzarella
Huile d'olive
Sel & Poivre

Matériels

un four

Préparation

Laver et couper les tomates en fines rondelles.
Couper la mozzarella en fines tranches.
Verser un filet d'huile d'olive au fond du plat à gratin.
Y déposer une couche de tomates, puis une couche de thon émietté, puis une couche de mozzarella.
Poivrer et parsemer d'herbes de provence.
Terminer par la mozzarella et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Placer au four 30 minutes.

Commentaires

Fabienne Piffaretti a commenté le 3 sept. 2018 18:22