Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pommes aux shamallows

Hervé

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Automne | Saint Valentin | Anniversaire | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 pommes
12 Chamallows
30 g de sucre
30 g de cannelle

Matériels

1 plat allant au four
1 couteau

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (Th 6)

Puis couper les pommes en deux avant de leur enlever le coeur, que l'on remplacera par 3 Chamallows, en ajoutant la moitié de la cannelle avant de les refermer.

Placer les pommes dans un plat à gratin, avant de les saupoudrer du reste de cannelle et de sucre.

Placer au four 25 min, puis laisser tiédir avant de servir, avec un petit biscuit et un peu de confiture.

Commentaires

Hervé a commenté le 15 sept. 2013 15:26