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Cuisine Etudiant

Risotto country

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 45 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
200 g de riz a risotto
1 escalope de poulet
50 g de lardons
2 tranches de chorizo
1 carotte
1 courgette
Une poignée de tomates cerises
40 g de champignons blancs
1 oignon
1 bouillon de cube
1 cuillère à café de concentré de tomate
Un peu de roquette
Parmiggiano

Matériels

Casserole
Planche a découper

Préparation

Émincer les légumes en petits cubes. Couper l'escalope en morceaux. Faire revenir les lardons à feu doux. Ajouter le poulet et le chorizo.
Dans un wok, colorer le riz avec un filet d'huile d'olive. Ajouter l'oignon. Ajouter le bouillon de cube. Couvrir d'eau bouillante. Ajouter les dés de carotte et laisser réduire. Couvrir d'eau jusqu'à cuisson complète du riz. Ajouter les dés de courgettes et champignons ainsi que les viandes. Laisser mijoter. Ajouter la cuillère de concentré de tomate, du parmesan et un morceau de beurre.
Servir chaud avec du parmesan râpé ? et quelques brins de roquette