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Cuisine Etudiant

Crumble Pumpkin Pie

aml_nfit

Temps de préparation : 50 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Noël


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâte à tarte
400g de potimarron
2 œufs
1 càc de noix de muscade
2 oignons
2 càs de vinaigre balsamique
Sel poivre

POUR LE CRUMBLE :
80g de flocons d’avoine
40g de poudre d’amandes
20g d’amandes
60g de parmesan
2 càs d’huile d’olive
4 càs d’eau

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Réalisez votre pâte à tarte et étalez dans un moule. Réservez.
Faites cuire votre potimarron à la vapeur (au micro-ondes pendant 10 min pour moi).
Pendant ce temps, faites revenir vos oignons préalablement émincés. Déglacez-les avec le vinaigre balsamique et étalez-les sur votre pâte.

Une fois que la courge est cuite, mixez-la pour obtenir une préparation homogène.
Mélangez ensuite la purée de courge avec les œufs et la noix de muscade.
Versez cet appareil par-dessus les oignons.

POUR LE CRUMBLE :
Mélangez tous les ingrédients ensemble, si votre crumble est trop friable, rajoutez de l’eau. Si au contraire il est trop liquide, ajoutez des flocons d’avoine.

Parsemez le crumble sur votre tarte et enfournez pour 45 min à 180°C.

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