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Coupez le chou blanc grossièrement en morceaux.
Épluchez et émincez les oignons.
Dans une casserole d'eau, faites chauffer les saucisses de Morteau, 20 minutes, sans les couper, comme indiqué sur l'emballage.
Déposez les légumes dans la cocotte-minute et couvrez d'eau. Ajoutez le bouillon de légumes, salez, et fermez le couvercle.
Faite chauffer à feu vif, et une fois que la soupape commence à tourner, laissez cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, égouttez et coupez les saucisses en demi rondelles. Réservez.
Une fois le temps écoulé, évacuez la vapeur et ouvrez le couvercle. Ajoutez les saucisses coupées, salez et poivrez.
Mixez à l'aide du bras mixeur jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux, afin d'obtenir un bon velouté.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Au moment de servir, déposez au centre de chaque assiette une cuillère à soupe de crème fraîche et formez une spirale à l'aide de la cuillère afin de bien la répartir. Saupoudrez un peu de persil, frais ou en poudre, par-dessus.
Dégustez bien chaud.