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Retirez les feuilles vertes du chou-fleur et divisez les bouquets entre eux.
Déposez-les dans une cocotte-minute et couvrez-les d'eau. Salez et fermez le couvercle. Laissez cuire environ 15 minutes une fois que la soupape commence à tourner.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 160°C.
Faites bouillir une casserole d'eau. Faites cuire les œufs 12 minutes une fois que l'eau commence à frémir. Une fois terminé, passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
Évacuez la vapeur de la cocotte et ouvrez le couvercle. Égouttez les bouquets de chou-fleur.
Déposez-les dans le plat à gratin avec les œufs durs. Versez la béchamel sur les bouquets et les œufs, puis saupoudrez de la chapelure. Ajoutez un peu de gruyère râpé, salez et poivrez.
Passez le plat au four jusqu'à ce qu'il gratine, durant une vingtaine de minutes. Terminez quelques minutes avec la fonction gril si nécessaire.
Servez et dégustez bien chaud.