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Épluchez et hachez finement les oignons sauciers.
Dégraissez si besoin le filet mignon.
Dans une cocotte-minute, faites chauffer l'huile et le beurre ensemble.
Faites dorer sur chaque face le filet mignon dès que la matière grasse commence à frémir, salez, poivrez et ajoutez le persil. Émiettez le bouillon de cube et versez sur la farine de façon à recouvrir toutes les faces de la viande.
Une fois que le fond devient collant, versez l'eau et ajoutez les oignons hachés et la moutarde.
Fermez le couvercle et faites cuire une quinzaine de minutes quand la soupape commence à tourner.
Une fois terminé, évacuez la vapeur et sortez le filet. Découpez-le en tranches épaisses de taille identique et remettez-le dans son jus dans la cocotte.
Ajoutez la crème épaisse, mélangez, et refermez la cocotte. Laissez mijoter à feu moyen un petit quart d'heure pour terminer la cuisson.
Évacuez de nouveau la vapeur, ouvrez la cocotte et rectifiez l'assaisonnement.
Servez et dégustez avec l'accompagnement de votre choix.
Ce plat est encore meilleur réchauffé !