Le top des recettes en video
Commencez par mélangez les ingrédients liquide : l’œuf, la compote et le miel.
Ajoutez ensuite la farine, la poudre d’amande, la levure et les épices.
Mélangez le tout jusqu’à obtenir une boule de pâte qui ne colle pas, sinon, rajoutez un peu de farine.
Placez le tout au réfrigérateur pendant 30 min.
Préchauffez votre four à 200°C.
Etalez ensuite la pâte au rouleau à pâtisserie sur 3-4 mm d’épaisseur, puis, à l’aide d’emporte-pièce (ou au couteau), découpez-la et placez vos biscuits sur une plaque allant au four.
Laissez cuire pendant 9-10 min
Laissez refroidir pour leurs apporter du croustillant et régalez-vous.
Mais avant, place à la décoration : 1 blanc d'œuf pour 200g de sucre glace et de pâte d’amandes feront de vos simples biscuits des friandises originale et festives.
INSTAGRAM : aml_nfit