Le top des recettes en video
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de pain de mie au maximum.
Tartinez les bases d'un peu de béarnaise, en recouvrant jusqu'au rebord.
Émiettez finement le saumon et coupez 4 tranches de concombre. Conservez la peau et retirez les pépins.
Coupez très finement la chair du légume en dés et déposez dans un récipient avec le fromage, un peu de persil ciselé, du sel et du poivre. Mélangez.
Déposez sur chaque tranche de pain du saumon émietté puis tartinez généreusement de fromage frais au concombre.
Enroulez en serrant la bûchette et couvrez-la de film alimentaire en l'enroulant sur elle-même et en serrant bien pour lui permettre de garder sa forme.
Réservez au frais au moins 4 heures.
Au moment de servir, déroulez le film et présentez vos bûchettes avec une petite décoration, en entrée.
Dégustez.