Le top des recettes en video
voici une recette de dessert express qui sent bon l'hiver avec la cannelle et l'anis étoilé. elle peut servir de légumes d'accompagnement avec une viande pour le réveillon si vous etes fan du sucré-salé
Epluchez les poires, ôter les trognons
Coupez les en lamelle puis en dés ( à défaut ouvrer un bocal de poire au sirop, égouttez le et coupez les poires en morceaux
Dans une pôele avec un peu de beurre, ajouter 2 CàS de miel (ou si vous voulez ajouter une touche canadienne, ajouter du sirop d'érable)
Quand le miel ou le sirop d'érable commence à bouillir , ajoutez les poires et laissez cuire à feu doux
Saupoudrez de sucre roux sur les poires
N'hesiter pas à rajouter du miel ou du sirop d'érable pour accentuer la caramélisation
Finalisez en saupoudrant de cannelle et ajouter l'anis étoile, laissez cuire encore cinq minutes
Server de suite