Temps de préparation : 25 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Apéritif | Végétarien | Fromage | Original
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four à 160°C.
Tartinez les tranches de pain de mie avec un peu de moutarde en recouvrant bien les bords.
Coupez chaque tranche en deux, puis chaque demi-tranche en trois, afin d'obtenir 24 toasts.
Coupez 12 tranches de chèvre persillé, et coupez-les ensuite en demi-tranches.
Coupez de fines rondelles de tomate, et recoupez en bandes épaisses, de façon à recouvrir chaque toast de tomate.
Une fois les toasts recouverts de tomate, déposez les demi-tranches de fromage dessus.
Enfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le chèvre soit fondant.
Servez et dégustez les toasts à l'apéritif, chauds ou tièdes.