Temps de préparation : 25 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Noël | Saint Valentin | Pâques | Fête des mères
Note :
Le top des recettes en video
Épluchez, épépinez et coupez très finement la pomme en dés.
Coupez le foie gras en petits dés. Réservez.
A l'aide du verre blida, découpez 2 cercles dans chaque tranche de pain de mie.
Passez les 6 petits toasts de pain de mie au grille-pain et laissez-les refroidir.
Dans une casserole, versez les dés de pomme avec le sucre et couvrez à peine d'eau. Faites cuire à feu moyen.
Une fois l'eau évaporée, ajoutez les dés de foie gras et remuez délicatement jusqu'à obtention d'un mélange moitié morceaux et moitié fondant. Réservez et laissez tiédir.
A l'aide d'une cuillère à café, garnissez chaque toast de la préparation sucrée/salée en les recouvrant généreusement.
Servez les toasts tièdes ou froids à l'apéritif.