Le top des recettes en video
@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier, mettez la levure, l'eau tiède, le
sucre et 3 cuillères à soupe d'huile et mélangez,
ajoutez progressivement la farine +sel , formez une
pâte, pétrir 5 minutes, et laissez reposer une heure.
Dans un grand bol, mettez les tomates séchées, les
olives dénoyautées et coupées, l'huile d'olive, l'ail
haché, le thym et mélangez bien
Divisez la pâte en 2
Etalez la première pâte pour lui donner la forme d'une
pizza, étalez de la sauce tomates sur la pâte , et
versez la préparation aux olives sur la sauce tomates
gardez un peu l'huile au fond du bol
Parsemez de fromage râpé, recouvrez avec la seconde
pâte à laquelle vous aurez fait des stries avec un
ustensile spécifique ou avec un couteau.
Etalez le reste de l'huile assaisonnée sur le dessus de
la pâte, à l'aide d'un pinceau Enfournez dans un four
préchauffé à 200 degrés pendant environ 14
minutes.