Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | Saint Valentin
Note :
Le top des recettes en video
@le.carnet.de.cuisine
commencez par déposez des petites billes de pâtes
à tartiner (à l'aide de 2 petites cuillères à café) sur une
feuille de papier sulfurisé, et mettez au congélateur le
temps de préparez le reste de la recette.
- Dans un saladier mettre, le beurre et le sucre et le
sucre vanillé, mélangez, ajoutez l'oeuf, mélangez,
ajoutez la farine
la levure chimique, mélangez et ajoutez les pépites de
chocolat.
Formez des petites boules, applatissez les légèrement
et former un creux au milieu, déposez une bille de pâte
à tartiner dans chaque creux et refermez avec un
morceau de pâte que vous aurez applati un peu.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés
pendant environ 10 minutes.