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Réalisez une crème pâtissière : commencez par mélangez au batteur électrique les 2 œufs entiers et un blanc d'œuf (réservez le jaune pour la dorure) avec le sucre et la maïzena.
Pendant ce temps, faites bouillir le lait et la vanille.
Versez le lait sur le mélange précédent puis replacez le tout sur feu doux.
Lorsque la crème épaissit, incorporez le rhum et enfin les amandes en poudre hors du feu.
Mélangez bien le tout.
Préchauffez votre four à 180°C.
Etalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte en laissez des bords tout autour.
Versez la frangipane en l'étalant uniformément (vous pouvez utiliser une poche à douille).
Placez votre fève et recouvrez de la deuxième pâte feuilletée.
Soudez les bords ensembles à l'aide d'un peu d'eau.
Avec couteau, faites un trou au centre afin de laissez s'échapper l'air pendant la cuisson.
Si vous le souhaitez, réalisez des dessins sur la pâte et badigeonnez-la de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
Enfournez pour 30-35 min.
Dégustez encore chaud !
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