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Cuisine Etudiant

Butternut farci au bleu et aux pommes

Maxime

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Sucré-salé


Note :

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Ingrédients

1 courge butternut
200g de bleu d'Auvergne
2 Pommes Canada
Huile d'olive

Matériels

1 Planche à découper
1 Couteau
1 Four

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Couper la tête de la courge pour ne pas avoir la tige puis couper la courge en deux dans le sens de la hauteur.

Enlever les pépins à l'aide d'une cuillère à soupe.

Quadriller la chair de la courge pour faciliter la cuisson.

Verser un filet d'huile d'olive sur les deux moitiés de courge puis enfourner sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé.

Eplucher les pommes puis couper les en dés.
Couper le fromage en morceaux.

Au bout de 50 minutes, vérifier la cuisson avec la point d'un couteau. Si c'est tendre, verser les les morceaux de pommes et de fromage dans les courges puis enfourner 15 minutes.

Terminer la cuisson par 5 minutes en mode grill.

Déguster !