Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Blondie Vegan Ultra fondant

aml_nfit

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Protéiné | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-200g de haricots blancs cuits (ou pois chiches)
-20g de beurre de cacahouète
-50g de lait végétal (ou de compote SSA)
-60g de farine
-1 càc de levure chimique
-Du chocolat
-40ml de sirop d'agave

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Egouttez les haricots et placez-les dans le bol de votre mixeur.
Ajoutez le lait, le sirop d'agave et le beurre de cacahouète puis mixez le tout afin d'obtenir une texture crémeuse.
Incorporez la farine et la levure puis mélangez.
Réalisez des pépites de grosses pépites de chocolat à l'aide d'un couteau avant de les incorporez à la préparation précédente.
Versez l'appareil dans un moule puis enfournez pour 20min.
Laissez refroidir pour pouvoir le démouler plus facilement ou mangez-le directement dans le moule encore chaud (un vrai délice !!!).

INSTAGRAM : aml_nfit