Temps de préparation : 45 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Brunch | Encas | Anniversaire | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une passoire, égouttez les petites salades de fruits et rincez les framboises.
Dans un récipient, fouettez les œufs et incorporez la farine, la poudre d'amande, l'arôme vanille, la crème et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez la salade de fruits dans la pâte et mélangez. Gardez les framboises pour la fin.
Versez dans un moule en silicone et enfournez 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau qui doit ressortir propre.
Laissez refroidir complètement avant de le démouler sur un plat de service.
Décorez de framboises et saupoudrez de sucre en poudre.
Dégustez.